Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
CALAMARI RIPIENI DI RICOTTA
Ecco una ricetta molto sfiziosa, dal sapore delicato, non troppo difficile da preparare, molto appetitosa, e non troppo ricca di calorie, per cui si adatta bene a una dieta ipocalorica.
INGREDIENTI x 2 persone:
400 gr. di calamari,
150 gr. di ricotta,
150 gr. pomodorini,
2 alici dissalate,
10 olive nere denocciolate,
50 gr. pan grattato,
1 spicchio di aglio,
sale, pepe e basilico q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la ricotta, il parmigiano, il basilico tagliuzzato, le alici tritate, il pan grattato e i tentacoli delle seppie tritati, sale e pepe.??Lavare i calamari e riempirli con il composto preparato, metterli??nella teglia unta di olio, unire i pomodorini tagliati a metà e condire con sale, pepe, aglio a pezzettini. Infornate a 250?? per 20 min.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|